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sexta-feira, 6 de dezembro de 2019

PÃO FÁCIL DE FAZER



INGREDIENTES:

  • 425 grs de farinha de trigo 
  •   75 grs de Farinha Integral
        6 grs fermento seco (ferminpan)
  •     7 grs sal grosso
  •  365 ml de água morna

PREPARAÇÃO:

  • Colocam-se todos os ingredientes pela ordem acima indicada, e com a colher de pau mistura-se tudo, não é necessário amassar.

  • Deixa-se a massa levedar em local abrigado, entre 2 a 5 horas.

  • Depois da massa levedada formam-se bolas não amassando e manuseando com muito cuidado para a massa não perder o ar que formou durante a levedação, colocam-se num tabuleiro forrado de papel anti-aderente polvilhado de farinha, e deixam-se repousar durante mais 40 minutos.

  • Levam-se ao forno a cozer a temperatura de 200ºC durante +- 20 minutos.

A grande vantagem desta receita é que podemos cozer apenas a quantidade de pão que queremos, podendo guardar a massa restante no frigorífico em até 15 dias!


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